Dispositivi & accessori
Red velvet cake
Prep. 20min
Totale 1h 15min
12 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b. per imburrare
-
250 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere (opzionale)
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
250 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
2 uova
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
240 g di latticello
-
15 - 20 gocce di colorante alimentare, rosso2 cucchiaini di colorante alimentare rosso
Crema
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di mascarpone
-
150 g di zucchero a velo
-
1 - 2 cucchiai di codette colorate preferibilmente rosse
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
401.6 mg
Proteine
7.5 g
Calorie
2485.3 kJ /
594 kcal
Grassi
39.5 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
23.4 g
Carboidrati
54.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci americani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15 min.
Crema al caramello salato
1h 10 min.
Ganache al cioccolato
12h 20 min.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
New York cheesecake
7h
Brownies
45 min.
Torta Red velvet
3h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Frosted carrot cake
1h 25 min.
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3h 30 min.
Naked cake al cioccolato
4h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min.